viernes, 27 de marzo de 2020

El Consumismo en la alimentación


El consumismo en el sector de la alimentación tiene un gran impacto, ya que este fenómeno genera una sobredemanda en distintas áreas de la alimentación, como pueden ser en la carne y los productos de origen animal. Los procesos de producción por el consumismo carecen de calidad y ética.

200 vacas se utilizar para generar 1,825 litros al día, es decir 25 litros por vaca. Es un gran y duro esfuerzo para nuestras amigas, es como si absorbieran el 97% de tu energía te pidieran más esfuerzo.

A las vacas se les dan antibióticos para la cura de las infecciones que seles genera cuando les cortan la cola o los cuernos  y por ende los productos que consumimos adquieren esos  antibióticos que no son muy favorables para la salud del consumidor.

57 millones de pollos y 37 millones de cerdos mueren al día con crueles alteraciones a su cuerpo, por sustancias como Clenbuterol y aumento de hormonas, que perjudican a su salud y a la salud del consumidor con consecuencias de tener graves tumores y probabilidades de Cáncer. 

En muchos cultivos de frutas y verduras se colocan pesticidas para controlar las plagas que se desarrollan en ellos, indirectamente consumimos químicos muy peligroso y nocivos para la salud.

¡Debemos de saber manejar y cubrir las necesidades!

                                                 Formas humanitarias para matar pollos


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